Cómo tener varias cuentas en TikTok

143

En el mundo actual, puedes hacerte famoso usando sólo tu teléfono y tu propio talento. Puedes convertirte en un blogger o en un Influencer. Una de las aplicaciones en las que puedes ganar rápidamente una audiencia y mostrar a todo el mundo lo que puedes hacer es TikTok. Es una app increíblemente popular entre los jóvenes. Su esencia es que haces vídeos cortos, a menudo con música, y ahí compartes lo que te preocupa o simplemente haces contenido para divertirte. La aplicación TikTok para teléfonos también te permite crear varios perfiles y cambiar entre ellos.

Cómo añadir una cuenta a la aplicación TikTok

Si ya has decidido que necesitas una cuenta adicional de TikTok, o si, por ejemplo, un amigo te pide que inicies sesión en su cuenta utilizando tu teléfono, hay dos maneras de hacerlo de forma rápida y sencilla. Para ello, necesitas:

  • Ve a tu cuenta y luego haz clic en tu nombre de usuario, en el menú desplegable puedes cambiar entre las cuentas añadidas. Debajo de ellas verás el botón «Añadir cuenta», sólo tienes que hacer clic en él y acceder a tu cuenta adicional o registrar una nueva
  • Para su segunda cuenta, tendrá que ir a su página y luego hacer clic en el botón de la llamada de menú en la esquina superior derecha de la aplicación. Desplázate por el menú hasta los más y selecciona el botón «Cambiar de cuenta». Haz clic en él y entonces podrás cambiar tu cuenta por la que tiene la marca de verificación roja al lado. Además, habrá un botón en la parte inferior «Añadir asociado» para añadir un

Cómo eliminar tu cuenta de TikTok

Si has decidido que no necesitas otra cuenta, siempre puedes eliminarla. Pero ten cuidado, esto eliminará completamente tu cuenta y toda la información sobre ella. Si sólo necesitas eliminarla de tu teléfono, puedes simplemente cerrar la sesión. Además, si usaste TikTok sólo para ver vídeos y no registraste tu propia cuenta allí, sólo tendrás que eliminar la aplicación de tu teléfono. También deberías hacer copias de todos los vídeos que hayas descargado para no perderlos para siempre. Si aún así quieres borrar por completo tu cuenta y toda la información sobre ella, debes hacerlo:

  • Abre la aplicación TikTok y toca el botón de perfil «Yo» en la esquina inferior derecha de la aplicación
  • A continuación, utilice los puntos de seguimiento de la esquina superior derecha para abrir el menú
  • Seleccione «Gestionar mi cuenta» y luego pulse «Eliminar cuenta» en la parte inferior de la pantalla
  • Siga las instrucciones de la pantalla y pulse de nuevo «Eliminar cuenta» para confirmar su decisión

Su cuenta será entonces desactivada. Se le dará un plazo de 30 días para reactivar su cuenta. Para ello, basta con conectarse a ella. Transcurridos los 30 días, su cuenta se eliminará definitivamente y no podrá recuperarse.